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Limonade au Thé de Moringa: Une Pause Rafraîchissante et Nutritive

Ingrédients :

  • 2 tasses d’eau
  • 2 cuillères à café de feuilles de thé de moringa (ou 2 sachets de thé de moringa)
  • 1/4 de tasse de miel ou de sirop d’érable (ajustez selon votre goût)
  • Jus de 2 citrons
  • Glaçons
  • Tranches de citron et feuilles de menthe fraîche pour la garniture (facultatif)

Instructions :

  1. Dans une petite casserole, portez 2 tasses d’eau à ébullition.
  2. Ajoutez les feuilles de thé de moringa (ou les sachets de thé) à l’eau bouillante, puis réduisez le feu à doux. Laissez infuser pendant 5 minutes.
  3. Retirez la casserole du feu et laissez le thé de moringa refroidir à température ambiante. Si vous utilisez des sachets de thé, retirez-les.
  4. Dans une carafe, mélangez le thé de moringa refroidi avec le jus de citron et le miel ou le sirop d’érable. Ajustez la douceur selon vos préférences.
  5. Remplissez des verres de glaçons, puis versez la limonade au thé de moringa sur les glaçons.
  6. Garnissez de tranches de citron et de feuilles de menthe fraîche, si vous le souhaitez.
  7. Remuez bien avant de servir et dégustez votre rafraîchissante limonade au thé de moringa !

Cette recette facile à réaliser associe les bienfaits pour la santé du thé de moringa au goût rafraîchissant de la limonade. C’est une boisson parfaite, saine et désaltérante pour une journée chaude ou à déguster à tout moment lorsque vous avez besoin d’une boisson revigorante.

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